会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
ENGLISH 首 页商会新闻政策解读行业要闻商会党建 分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商联系我们
您现在位于:首页 > 资讯 > 商会新闻 > 正文

商会召开三季度分支机构秘书长工作会议

    2020-10-14 06:07:58

10月13日,中国信息产业商会在京召开2020年第三季度分支机构秘书长工作会议。会长聂玉春做总结讲话,秘书长张安安主持会议,副秘书长陈胜喜通报商会第三季度工作总结和第四季度重点工作安排。各分支机构秘书长或秘书长委托的代表出席或以视频形式参加了会议。

聂玉春在总结讲话中,对商会各分支机构、各部门三季度的工作成果给予了充分肯定,对工作成效突出和有特色的分支机构提出了表扬。

聂玉春对四季度工作提出四点要求:一是按照年初制订的工作计划积极推进、落实到位,特别是保证兼容创新大赛全覆盖等重点工作目标的实现。二是办好各项重点活动。三是要把标准制订、指数和报告发布等拳头服务抓在手上。四是做好换届的各项准备工作。

责任编辑:陈平
版权所有: 中国信息产业商会 @1990-2020
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们