会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页商会新闻政策解读行业要闻商会党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:首页 > 资讯 > 商会新闻 > 正文

秘书长张安安出席第十五届城市轨道交通自动售检票系统技术应用研讨会

    2018-09-25 02:49:33

9月20日,由中国信息产业商会自动收费系统专业委员会主办的第十五届城市轨道交通自动售检票系统技术应用研讨会在合肥举行。中国信息产业商会秘书长张安安出席会议。

经过多年的快速发展,我国轨道交通AFC系统已经发展到新的技术阶段,在“互联网+”的浪潮下,传统的AFC接入新的支付方式,极大地促进了旧有运营模式,加速了产业的变革。此外,在大数据和云计算日益兴起的时代,AFC系统也面临着与大数据的融合,从而促进运营管理更加科学有效,加快客流有效分析和资源共享,提升轨道交通整体形象。

此次大会旨在加快大数据、云计算与AFC系统的融合,探讨AFC系统在大数据时代下发展的方向,今年会议主题定为“大数据时代下轨道交通AFC系统的发展趋势”。AFC论坛是轨道交通领域历经时间长、规模较大的专业会议,至今连续举办了十四年,论坛致力于轨道交通AFC系统的健康有序发展,为应用和产业部门搭建沟通交流平台。

责任编辑:陈平
版权所有: 中国信息产业商会 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们