会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页商会新闻政策解读行业要闻商会党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:首页 > 资讯 > 商会新闻 > 正文

世界VR产业大会娱乐游戏分论坛将于21日举办 副秘书长陈胜喜参加预备会

    2018-10-11 03:58:35

世界VR产业大会娱乐游戏分论坛将于21日上午在南昌市前湖迎宾馆前湖厅举办,中国信息产业商会副秘书长陈胜喜参加了10月10日在南昌市举行的分论坛预备会。

预备会上,江西省工信委副主任王亦斌、南昌市政府副秘书长熊保良对分论坛的筹备工作分别发表了意见。

由国家工信部和江西省政府联合主办的“世界VR产业大会”即将于10月19日至21日在南昌市前湖迎宾馆隆重召开。根据工信部的安排,我商会承办其中10月21日上午9时召开的“娱乐游戏分论坛”,现邀请到了国家网络文化标准委员会负责人对我国即将制订的网络文化相关标准进行解读,韩国VR游戏企业SKONEC公司总裁、韩国VR产业协会副会长黄大实讲解韩国最新的VR游戏情况,以及加拿大电子竞技大学联赛经理/资深电影制作人 Geoffrey Lachapelle、英国丝路教育集团CEO Marco Faccini、瑞立视公司总裁许秋子等中外专家解读世界VR娱乐和电竞的最新技术和应用及产业趋势。是业内人士集中了解国内外VR娱乐和游戏产业的难得机会。

责任编辑:陈平
版权所有: 中国信息产业商会 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们