会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
ENGLISH 首 页商会新闻政策解读行业要闻商会党建 分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商联系我们
您现在位于:首页 > 资讯 > 行业要闻 > 正文

2019-2020年中国工业高效节能产业发展研究年度报告

    2021-02-04 03:15:13

前言

随着绿色发展理念的深入人心,加之工业领域的能源消耗是我国能源消耗的主要构成部分,也是实施节能降耗的主战场,工业高效节能产业的发展成为我国现代工业发展的重要支撑。2019年是我国工业高效节能发展至关重要的一年,企业转型升级的迫切需求、新兴技术的持续突破及渗透、政府引导支持政策的相继出台,共同推动着国内工业高效节能产业的壮大。从全球看,欧美地区占据了工业高效节能产业的主导地位,同时拥有众多的龙头企业,占据工业高效节能行业高地;从国内看,浙江、江苏、上海、广东、北京等工业发达省(市)是我国工业高效节能产业的主要集聚区,也涌现出了一批行业内较为领先的代表企业。未来,随着绿色发展理念的深入落实、节能激励政策的支持引导以及绿色金融的持续推动,我国工业高效节能产业将进一步呈现出旺盛的发展态势。

以下为部分报告内容

以上为部分报告内容,如需获取完整报告,请扫描下方二维码关注公众号“赛迪顾问”,并留言0202-2,我们会第一时间回复您!

责任编辑:陈平
版权所有: 中国信息产业商会 @1990-2021
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们