会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页商会新闻政策解读行业要闻商会党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:首页 > 资讯 > 会员推介 > 正文

华为: 助力中国电信打造面向政企客户的智能专线精品网

    2018-05-29 13:16:09

政企专线市场是中国电信的传统优势市场,但当下国内大客户专线市场同质化竞争日益激烈,价格战不断地削减运营商的利润空间。同时随着社会信息化的加速,特别是云计算的日益普及,专线市场仍在稳定增长,客户亦对专线业务提出了更高的诉求:更高性能(低时延高可靠)、快速开通、实时带宽调整、云网协同等。

中国电信从2013年即选择华为的大容量OTN设备建设了国际和省际OTN网络,日前为顺应当前大带宽专线业务快速发展的趋势,为客户提供敏捷、灵活、随需的高质量专线连接服务,提升专线市场核心竞争力,中国电信采用华为大容量多业务OTN设备将省际OTN网络扩展覆盖到全国所有省会级城市及大的地市,同期启动ASON控制平面,构建完成了新一代的覆盖全国的大容量高速率智能专线精品网。

基于波分系统多厂家混合组网的现状,中国电信选择了独立型OTN电交叉的技术路线,通过引入支持复用功能的白光接口,完善规范OTN开销功能要求,实现全国多业务OTN一张大网,端到端打通,保证了国际及省际OTN专线承载网络的快速部署;将SNCP/S保护机制引入OTN网络,制定了详细的TCM开销配置原则,解决了多域OTN组网环境下的分段保护倒换问题;采用ODUflex技术提供GE~10GE非标速率以太网专线透明承载方案,同时结合G.Hao技术实现硬管道的带宽实时可调,确保了客户专线业务的高安全可靠性和灵活性;ASON技术的引入极大地提升网络的智能化水平,支撑满足客户的各种差异化的需求,也为进一步的云网协同奠定了基础。

华为公司作为全球光网络产业的领导者,持续坚持技术创新,为运营商提供最佳的网络解决方案,使能运营商的商业成功。面向未来,华为将持续助力运营商在B2B市场的拓展,助其构建面向云时代的核心竞争力。

责任编辑:陈平
版权所有: 中国信息产业商会 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们