会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页商会新闻政策解读行业要闻商会党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商联系我们
您现在位于:首页 > 资讯 > 会员推介 > 正文

金山云新一代云服务器上线 搭载ARM处理器保障云端安全

    2019-11-29 01:36:21

随着大数据、5G和IoT时代的到来,信息安全也面临更加严峻的风险和挑战,互联网信息安全已上升至国家战略层面。随着对信息安全的要求不断提高,在提升云计算产品性价比的基础上,保证云端安全成为云厂商必须面临和突破的重大考验。

近日,金山云新一代云服务器ARM计算型AC1正式上线,作为倾力打造的全新一代云服务器,ARM计算型AC1搭载国产ARM处理器,不仅具备超高性价比,同时也能全面保障用户云端安全。

金山云新一代云服务器上线


提效降耗性价比优势不减

金山云ARM计算型AC1搭载的ARM处理器,具备高计算效能特点,与业内同等性能服务器相比,能提升20%的计算效能。对比同类型云服务器,在CPU性能持平的前提下,IO领先103%,Memory领先60%。

此外,ARM计算型AC1由于其自身的架构优势,实现了更高的性能、更低的功耗,加速了大数据等场景的工作负载,极大提升了产品的研发效率和使用体验。

自主研发专注企业安全

在当前复杂的国际环境下,对于云计算的需求已经不仅限于效率提升、软硬件投资降低等硬性需求,安全也成为企业选择云服务商的重要标准。金山云ARM计算型AC1云服务器搭载国产ARM处理器,平台核心组件全面自主研发,让金山云ARM计算型AC1云服务器具备了多重可靠性保障,在对云服务提出越来越高要求的大环境下,为金融、科研、政企等用户提供满足业务需求的弹性计算平台。

作为中国领先的云计算服务提供商,金山云始终致力于通过最前沿的技术、最高效的产品为客户提供更加安全、稳定、便捷的云服务。新一代云服务器将让用户能够更加快速、高效地构建业务,为业务发展加速的同时,也为信息安全提供了强有力的保障。

责任编辑:陈平
版权所有: 中国信息产业商会 @1990-2019
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们