会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
ENGLISH 首 页商会新闻政策解读行业要闻商会党建 分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商联系我们
您现在位于:首页 > 资讯 > 会员推介 > 正文

中国长城获“中国电子内部审计先进集体单位”荣誉称号

    2020-09-01 07:30:27

  近日,在中国电子2017—2019年度内部审计先进集体和先进个人评选活动中,中国长城以最佳成绩获得“中国电子内部审计先进集体单位”荣誉称号,是中国电子下属企业获此荣誉的4家单位之一,并被中国电子推荐至中国内审协会,成为参评唯一集体。另有2名中国长城审计部门员工,同时被授予“中国电子内部审计先进工作者”荣誉称号。 

    长期以来,中国长城不断推进内部审计机构建设和工作发展,紧紧围绕公司发展战略,开展重点业务领域专项审计,完善相应制度,助力公司发展,强化审计成果运用,内部审计工作管理水平不断提升,在促进规范经营、完善内控、防范风险等方面发挥了积极作用。 

    此次获评“先进单位”荣誉,将鼓励中国长城审计管理部门再接再厉、开拓创新,持续优化各项审计工作,不断提升内审人员的专业能力,充分发挥审计的监督作用,为中国长城高质量发展持续贡献审计力量。 


责任编辑:陈平
版权所有: 中国信息产业商会 @1990-2020
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们