会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
ENGLISH 首 页商会新闻政策解读行业要闻商会党建 分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商联系我们
您现在位于:首页 > 资讯 > 会员推介 > 正文

振“芯”东北,中国电子助力黑龙江网信产业发展

    2020-09-16 02:06:55

9月14日下午,黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见中国电子董事长、党组书记芮晓武一行并进行座谈交流。

张庆伟表示,中国电子与黑龙江不断深化合作,特别是在哈尔滨新区投资建设计算机智能制造基地项目,填补了黑龙江自主创新电脑整机生产领域的空白。希望中国电子依托黑龙江科技、人才优势,强化在黑龙江产业布局,大力推进数字化、信息化建设,继续深化新基建、网信产业等领域合作,推动双方互利共赢。省委省政府将积极为企业发展做好服务,在同等条件下优先采购中国电子在黑龙江生产制造的产品,全力支持企业发展壮大。

芮晓武对黑龙江给予中国电子的支持表示感谢,并介绍集团公司改革发展等情况。他表示,作为网信产业国家队,中国电子奋力打造国家网信产业核心能力和组织平台,积累了诸多发展经验,未来将进一步发挥技术优势和产业优势,在网信产业、现代数字城市、信息安全、园区建设运营等方面加大合作力度,助力“数字龙江”建设,为黑龙江实现高质量发展贡献力量。

黑龙江省委常委、常务副省长李海涛,省委常委、秘书长、办公厅主任张雨浦,省委常委、哈尔滨市委书记王兆力;中国电子副总经理、党组成员陈锡明,总经理助理、中国长城董事长、党委书记宋黎定,副总工程师周进军、谌志华参加活动。

责任编辑:陈平
版权所有: 中国信息产业商会 @1990-2020
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们