会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页商会新闻政策解读行业要闻商会党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:首页 > 资讯 > 会员推介 > 正文

浦东软件园:2018中国电子“i+”大赛鸣枪

    2018-05-26 11:54:30

5月10日,2018中国电子“i+”创新创效创意大赛上海赛区在浦软爱酷空间青年中心拉开了帷幕。

本届大赛以“智创·匠心”为主题,参赛范围涵盖集成电路、网络安全和信息化、新型显示、军民融合及智能制造、信息服务(城市治理现代化)五大领域,并根据不同领域设立了北京、上海、武汉、长沙、南京五大赛区,其中上海为集成电路领域赛区。

众多来自集成电路领域的企业和团队,在4位专家的注视下展开了激烈角逐。从增强现实眼镜及应用到硅基相控阵微波集成电路,再从TPCM主动防御可信计算3.0芯片到万能充电解决方案,无数充满“未来感”的产品、技术和概念在大赛现场交相辉映,就连见多识广的专家评委也有些目不暇接。

责任编辑:陈平
版权所有: 中国信息产业商会 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们