会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页商会新闻政策解读行业要闻商会党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:首页 > 人工智能分会 > 分会简介

分会简介

中国信息产业商会(以下简称“商会”)是成立于19905月的国家一级社团组织。在国家工业和信息化部的指导下积极贯彻落实国家政策法规,维护会员和行业的合法权益,努力开拓信息市场、推进中国信息化事业。特别是在中外信息产业交流与合作,推动电子商务及“金”系列国家信息化重大工程等方面做了卓有成效的工作。目前,商会拥有14个分会,与美国、日本、韩国、欧洲等国外以及我国港、澳、台地区等相关行业协会建立了广泛的工作联系。

为贯彻落实国家有关文件精神和要求,加强我国人工智能技术创新与产业发展能力,搭建人工智能产业创新合作与对接平台,促进政府与企业、企业与企业间的产、学、研、用交流合作,中国信息产业商会人工智能分会(Artificial intelligence branch of CIITA)业已成立,按照“服务会员、服务行业、服务政府”的三个工作定位,以促进行业创新发展、引导市场诚信经营、引领行业发展方向、扎实推动人工智能产业发展为己任。在此诚邀有关企业、产业园区以及政府、科研院所等相关机构加入中国信息产业商会人工智能分会。

版权所有: 中国信息产业商会 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们