中华人民共和国工业和信息化部主管      题字:邹家华
English       手机访问
位置:首页 > 新闻 > 商会新闻 > 中国信息产业商会会长聂玉春一行赴威海考察

中国信息产业商会会长聂玉春一行赴威海考察

    2017-07-10 11:32

近日,中国信息产业商会聂玉春会长一行26人应邀赴威海临港开发区考察调研。威海市副市长杨丽,威海临港区党工委书记、管委会主任于文江等分别会见了中国信息产业商会考察团一行。

考察团参观了威海市规划馆,通过观看威海市规划发展宣传片,概要地了解了威海市电子信息产业的发展状况。威海市临港区管委会副主任丛涛向考察团一行介绍了临港区的产业概况和发展规划,并陪同考察团实地考察了临港区的产业现状和投资环境。考察团着重考察了电子信息产业园、拓展碳纤纤维产业园、威海国际物流产业园和“一河两岸”城市核心区。

考察期间,中国信息产业商会与威海市临港开发区管委会共同举办了威海电子信息产业园项目推荐交流会。交流会由威海市临港开发区管委会副书记、常务副主任王文主持。会议介绍威海临港区概况及威海市电子信息产业发展情况、发展优势和威海电子信息产业园发展规划。考察团成员们根据考察情况分别提出了各自的投资建议,双方就相关投资合作事宜进行了深入广泛、富有成放的沟通交流。

中国信息产业商会副会长丛亚东、何在明、陈杰,秘书长张安安,常务理事、中电广通股份有限公司总经理李建军,常务理事、山东南洋电器集团公司董亊长薛瑞海,网络游戏产业分会理事长、中国数字文化集团总经理陈建祖,以及北京中软融鑫计算机系统工程有限公司总经理王凤朝等17家会员企业负责人,对外合作部负责人韩林等参加了考察活动。

上一篇:自动收费系统专业委员会成立大会侧记         下一篇:商用分布式开发与投融资论坛——2017分布式光伏中国行曲阜站举行
责任编辑:沙均奖