中华人民共和国工业和信息化部主管      题字:邹家华
English       手机访问
位置:首页 > 新闻 > 商会新闻 > 商用分布式开发与投融资论坛——2017分布式光伏中国行曲阜站举行

商用分布式开发与投融资论坛——2017分布式光伏中国行曲阜站举行

    2017-07-17 12:24

7月7日,由PVP365与中国屋顶分布式光伏联盟联合主办,雷利新能源承办,十一科技、金屋顶协办的“商用分布式开发与投融资论坛——2017分布式光伏中国行·曲阜站”在曲阜香格里拉酒店隆重召开。

中国信息产业商会副会长丛亚东,副会长兼新能源分会会长、十一科技董事长赵振元,国合洲际能源咨询院院长王进,曲阜市原政协副主席张连波,曲阜市投资促进局刘谦,曲阜市商务局副局长秦峰,曲阜孔子国际商贸城总经理郝纪东,PVP365董事长胡宏峻,PVP365总经理薛源等出席。

会议现场

赵振元致辞中指出:这次全国商业分布式光伏发电论坛的召开,意义重大:第一、分布式发电已成为光伏发电的主流,成为不可阻挡的潮流,而地面电站由于传输与用地的局限,难以再大面积推广;第二、分布式发电给中小企业带来了巨大机会,给普通民众带来实惠;第三、十一科技致力于分布式发电的发展,已经开发了一批项目并建立了从设计到施工、设备与材料选型等诸多方面的完整体系。

副会长兼新能源分会会长、十一科技董事长赵振元致辞

在茶歇期间,赵振元进行了新书《浪花里飞出欢乐的歌》签书仪式。活动尚未开始,众多代表便排起长队等候赵振元同志的到来,赵振元在签书过程中与大家亲切交谈,分享写作心得,同时交了很多朋友,并获得新的订单。

赵振元新书“浪花里飞出欢乐的歌”签书仪式

由王进主持的商用分布式开发与投融资高层对话环节如约进行,十一能投总经理余才志,北京九朗新能源科技有限公司总经理徐加生,中核(南京)能源发展有限公司总裁助理黄传忠,艾付新能源科技(上海)股份有限公司董事长助理张忠乐,平安国际融资租赁有限公司能源事业部刘玉龙参与了此环节对话。

中国信息产业商会副会长丛亚东、赵振元与雷利新能源董事长胡宏峻、国合洲际能源咨询院院长王进、雷利新能源总经理薛源、十一科技参会人员等合影留念

会议结束后,各参会嘉宾统一驱车前往“曲阜孔子国际商品交易城5.8MW分布式光伏发电项目”现场,对项目现场实地参观学习,100多人踊跃报名前往。赵振元、丛亚东、胡宏峻、余才志等与全体代表一起参加了参观活动。

参会嘉宾在曲阜孔子国际商品交易城5.8MW分布式光伏发电项目”现场参观学习

晚上,曲阜商务局王新宏局长举行欢迎晚宴,赵振元、丛亚东、胡宏峻、余才志、赵远远、秦建兵、张鹏等出席,曲阜商务局副局长秦峰陪同。双方亲切交谈,表示将进一步深化合作。

全体参会人员合影留念

上一篇:中国信息产业商会会长聂玉春一行赴威海考察         下一篇:中国信息产业商会会长聂玉春出席裕鑫丰东莞产业园奠基仪式
责任编辑:沙均奖