中华人民共和国工业和信息化部主管      题字:邹家华
English       手机访问
位置:首页 > 新闻 > 商会新闻 > 中国信息产业商会会长聂玉春出席裕鑫丰东莞产业园奠基仪式

中国信息产业商会会长聂玉春出席裕鑫丰东莞产业园奠基仪式

    2017-07-17 12:31

7月9日,位于虎门的中国电子东莞产业园迎来第7家大型企业,来自深圳的裕鑫丰集团东莞产业园项目正式奠基开工。中国信息产业商会会长聂玉春出席了奠基仪式并发表讲话。

聂玉春在讲话中对裕鑫丰集团东莞产业园的开工表示祝贺。希望中国电子东莞产业园取得新的成绩,使项目投产为社会和行业进步创造更多价值,推动企业之间实现合作共赢。希望裕鑫丰通过自己的的努力走上快车道,实现成为上市公司的目标。相信东莞产业园会为东莞的经济发展、社会发展、虎门的发展、国家LED产业的发展做出应有的贡献!

据了解,在虎门落户的“中国电子东莞产业基地”占地1588亩,建设单位为中国电子东莞产业园有限公司。目前,包括深圳长城开发科技股份有限公司、深圳市爱华电子有限公司等在内的6家大型企业均已在虎门投产运营。昨日,同样来自深圳的裕鑫丰集团在产业园内正式动工建设,成为第7家入驻的企业。

据裕鑫丰集团董事长潘裕丽介绍:裕鑫丰集团东莞产业园项目占地面积68亩,建筑面积10万平方米,计划总投资5亿元,将建设成为裕鑫丰集团LED芯片、封装、应用照明、车用照明的研发、制造和营销中心,将有力推进集团LED产业的全面升级和创新发展,形成产业集群效应,以更为有效地整合集团全产业链资源。产业园建成后,年产值将达到15亿元以上。根据规划,该产业园预计在2018年年底建成投产,届时,该集团计划将企业总部从深圳宝安西乡搬迁至东莞虎门。

虎门镇副镇长黄沛民在昨日的奠基开工仪式上表示:裕鑫丰是入驻中国电子东莞产业园的7家企业之一,该公司具备整合上游LED芯片、中游封装、下游应用照明全产业链优势。项目的启动建设,将树立虎门镇智能装备制造的标杆,近一步完善工业产业布局,为全镇工业经济注入新的动力。

上一篇:商用分布式开发与投融资论坛——2017分布式光伏中国行曲阜站举行         下一篇:秘书长张安安一行到新能源分会调研
责任编辑:沙均奖