中华人民共和国工业和信息化部主管      题字:邹家华
English       手机访问
位置:首页 > 新闻 > 商会新闻 > 2017中国(成都)电子展举办 秘书长张安安出席西部电竞场馆创新峰会

2017中国(成都)电子展举办 秘书长张安安出席西部电竞场馆创新峰会

    2017-07-21 15:50

峰会现场

7月13至15日,2017中国(成都)电子展在成都世纪城新国际会展中心隆重举办,中国信息产业商会秘书长张安安出席展会并在3号馆举办的“西部电竞场馆创新峰会”上致辞。

中国信息产业商会秘书长 张安安

张安安在致辞中指出:网络游戏与电子竞技产业异军突起,已经成为落实党中央和国务院提出的网络强国战略和“互联网+”战略的重要途径,成为扩大信息消费、拉动内需增长的重要推动力之一。相信随着新一轮支持政策的陆续出台,包括电竞场馆在内的整个网络游戏产业链都面临新的增长机会。中国信息产业商会高度重视网络游戏与电子竞技这一新兴产业领域,努力搭建IT技术与网络文化产业融合的纽带和桥梁。张安安还为杭州云哟科技有限公司、海米欧游戏体验馆等单位颁发了“西部电子竞技创新奖”。

2017西部电子竞技创新奖颁奖

西部电竞场馆创新峰会是由中国信息产业商会网络游戏产业分会、四川省数字娱乐文化促进会和成都市网吧行业协会联合承办的,旨在汇报和展示IT行业面向电子竞技产业和网络文化市场推出的各项新技术、新软件和硬件产品、新应用和新方案,交流研讨IT技术在网络文化市场应用的创新趋势,分享网络游戏营业场所通过电子竞技业务实现转型升级和效益增收的经验,推动西部电竞场馆之间的合作与共赢。

中国信息产业商会秘书长助理兼网络游戏分会秘书长 陈胜喜

四川省上网服务行业协会会长、成都市网吧行业协会会长 王一鸣

杭州云哟科技有限公司COO 李皓霖

海米欧游戏体验馆总经理 李杰

四川蜀旗网咖连锁总经理 张陵

四川魔旗电竞总经理 单

中国信息产业商会秘书长助理兼网络游戏分会秘书长陈胜喜主持峰会并发布了《中国电子竞技装备报告》,四川省上网服务行业协会会长、成都市网吧行业协会会长王一鸣在峰会上做《电竞文化与网咖运营的结合》的专题讲座,杭州云哟科技有限公司COO李皓霖发表题为《分布式电竞云——网咖共享共赢云方案》的演讲,海米欧游戏体验馆总经理李杰发表题为《网咖•未来》的演讲,四川蜀旗网咖连锁总经理张陵、四川魔旗电竞总经理单单分享了各自的经营管理经验。来自四川省各地、市、州及其他西部省份的电子竞技场馆企业家240余人参加了峰会。


上一篇:秘书长张安安一行到新能源分会调研         下一篇:工信部信软司副司长朱皖视察我商会网游分会工作
责任编辑:沙均奖