中华人民共和国工业和信息化部主管      题字:邹家华
English       手机访问
位置:首页 > 出版物 > 公开期刊 > 《微型机与应用》半月刊

《微型机与应用》半月刊

    2013-03-25 13:37

《微型机与应用》是一本具有27年历史的计算机专业技术期刊,由华北计算机系统工程研究所(原信息产业部电子第六研究所)主办。

《微型机与应用》为全国优秀科技期刊,被“万方数据—数字化期刊群”、“中国知网-中国期刊全文数据库”、“中国知网-中国科技期刊精品数据库”等重要数据库收录,并为《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊,历年被《中国无线电电子学文摘》、《中国电子科技文摘》等收录。该刊紧密结合我国计算机发展与应用的需要,及时报道国家相关的技术经济政策、国内外信息技术最新成果、在各行业及生活、娱乐中的应用技术。该刊尤以其技术性、实用性强而深受广大工程技术人员、科技工作者、大专院校师生、企事业管理人员以及电脑爱好者的欢迎。

上一篇:《电子技术应用》月刊         下一篇:《电脑编程技巧与维护》月刊
责任编辑:张亚光