会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
ENGLISH 首 页商会新闻政策解读行业要闻商会党建 分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商联系我们

世界VR产业大会--娱乐电竞论坛&展区

习近平总书记在致 2018世界VR产业大会 的贺信中指出,新一轮科技革命和产业变革正在蓬勃发展,虚拟现实技术逐步走向成熟,拓展了人类感知能力,改变了产品形态和服务模式。中国正致力于实现高质量发展,推动新技术、新产品、新业态、新模式在各领域广泛应用。中国愿加强虚拟现实等领域国际交流合作,共享发展机遇,共享创新成果,努力开创人类社会更加智慧、更加美好的未来。

世界VR产业大会由 国家工业和信息化部、江西省人民政府 联合主办。由中国电子信息产业发展研究院等单位总承办。自2018年度起,中国信息产业商会连续承办世界VR产业大会——娱乐游戏论坛、娱乐游戏展区。

版权所有: 中国信息产业商会 @1990-2020
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们